Ваш собственный дистанционный компьютер
Создайте Windows-сервер и подключайтесь к нему с любого устройства
Арендуйте сервер с настроенной ОС Windows
и работайте из дома — нужен только интернет.
Создайте Windows-сервер и подключайтесь к нему с любого устройства
Вы создали сервер и теперь он отображается в панели управления. Кликните по названию сервера и во вкладке «Подключение» скачайте RDP-файл.
Запустите скачанный RDP-файл. Введите логин и пароль, указанный в панели управления, и нажмите кнопку подтверждения для запуска удаленного рабочего стола. Приятной работы!
Вы можете синхронизировать данные с локального устройства на сервер, используя RDP-клиент.
Перейдите в параметры RDP-файла, кликнув по нему правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Изменить», и включите возможность переноса локальных данных на сервер. Появится меню, в левом нижнем углу которого необходимо кликнуть на параметры и открыть вкладку с локальными ресурсами. Затем нажмите «Подробнее». Откроется окно, в котором необходимо развернуть графу «Диски». Далее в появившемся списке необходимо отметить галочками дисковые разделы и носители, предназначенные для переноса на сервер.
На этом все. Синхронизированные данные должны отобразиться в разделе «Мой компьютер» на вашем сервере.
Большинство ошибок, связанных с подключениями по RDP, можно решить одним из следующих способов:
1. Проверьте корректность введенного пароля и убедитесь в отсутствии лишних символов (например, пробела — его наличие бывает трудно заметить).
2. Проверьте, включен ли ваш сервер в панели управления.
3. Проверьте, чтобы в настройках подключения не был указан домен.
4. Если компьютер включен в корпоративную сеть, проверьте отсутствие блокировки на порту 3389 (зачастую администраторы корпоративных сетей его блокируют).
Если предыдущие методы не дают результатов, перейдите в меню «Пуск» и в строке «Выполнить» наберите «cmd» — откроется командная строка. В ней напишите «ping <имя сервера для подключения>»:
Удовлетворяем самым высоким стандартам и требованиям безопасности
Мы гарантируем бесперебойную работу инфраструктуры и доступность 99,9% в рамках соглашения об уровне сервиса (SLA), а также осуществляем финансовую компенсацию в случае его нарушения.
Архитектура нашего облака не имеет единой точки отказа — непредвиденный отказ любого объекта архитектуры никак не отразится на виртуальной инфраструктуре и не сможет нарушить ее непрерывную работу ни при каких обстоятельствах.