276

Встречайте объектное хранилище

У нас появилась новая услуга — объектное хранилище, позволяющая хранить в защищенном облаке данные любых типов и объемов: от файлов систем видеонаблюдения, фотобанков и корпоративных архивов документов, до статических данных сайтов и резервных копий.

«Мы работаем с наиболее популярными стандартами доступа к объектным хранилищам – интерфейсами Swift и S3. Таким образом, нам удается обеспечить приложениям и сервисам, которые умеют взаимодействовать с этими интерфейсами, легкий доступ к файлам в объектном хранилище, что и требуется конечному пользователю» — говорит Константин Кудряшов, руководитель проектов Serverspace.

Хранение и репликация данных, распределенные по аппаратным ресурсам и географическим зонам, делают объектное хранилище Serverspace самым надежным местом для размещения файлов. А неограниченные масштабируемость и емкость позволят бизнесу абсолютно любого размера оперативно развертывать публичные и приватные системы хранения данных.

При этом пользователи платят только за объем данных, хранящихся в облаке, и исходящий трафик, который учитывается при скачивании файлов. Чем больше исходящий трафик, и чем больше данных хранится на сервере, тем меньше вы платите за 1 ГБ. А при пополнении баланса аккаунта от 150 руб. и больше, пользователям вернется от 10% от суммы пополнения.

Остались вопросы? Задайте их нашему эксперту и получите квалифицированную помощь