1357

Новый дата-центр AM2 в Амстердаме

Благодаря нашему сотрудничеству с компанией Equinix, Inc., список дата-центров, в которых клиенты Serverspace могут разворачивать IT-инфраструктуру, пополнился новой площадкой — дата-центром AM2, расположенном в Амстердаме!

В портфеле Equinix, Inc., владеющей AM2, более 200 дата-центров в 24 странах. Компания занимается строительством и обслуживанием дата-центров более 20 лет и является лидером на мировом рынке colocation-центров обработки данных.

«Мы предлагаем полностью автоматизированный IaaS-сервис, с помощью которого можно решать любые задачи. Новая площадка уже интегрирована в панель управления, поэтому теперь клиенты Serverspace могут создавать виртуальные серверы и в Амстердаме» — прокомментировал Константин Кудряшов, руководитель проектов Serverspace.

Дата-центр AM2 имеет высочайший уровень безопасности, резервацию энергоснабжения N+1, резервирование на охладительных установках N+1, резервирование кондиционеров компьютерных залов N+2, а также сертифицирован по стандартам OHSAS 18001, SOC 1 TYPE 2, SOC 2 TYPE 2, ISO27001, ISO 50001 и PCI DSS. Специально для Serverspace в дата-центре построена вычислительная платформа с применением лучших решений в своем классе, работающая на оборудовании Cisco, Dell, NetApp и Juniper Networks, и гарантирующая максимальную доступность оказываемых услуг.

Используемое оборудование

1. Блейд-серверы Cisco M5:

  • CPU Intel Xeon Gold 6154 (Skylake), 4*18 (72 ядра);
  • RAM DDR4 (2 666 МГц), 10*128 ГБ (1,3 ТБ).

2. Система хранения данных NetApp AFF, оптимизированная под использование SSD-дисков.

«Открытие новой площадки позволит нашим клиентам развернуть геораспределенную инфраструктуру. Мы разместили наше оборудование в одном из лучших дата-центров Европы и вместе с этим продолжаем предлагать заказчикам наш многолетний опыт работы, надежность и технологии», — пояснил Виталий Грицай, директор группы компаний ITGLOBAL.COM.

Остались вопросы? Задайте их нашему эксперту и получите квалифицированную помощь